Beaux succès pour le lycée Jean Capelle aux différentes épreuves concours du Meilleur Apprenti de France

Bergerac (24)

Publié le 04 mai 2018 à 16:09
Les MAF (Meilleur Apprenti de France) se sont déroulés le  23, 25, 30 avril 2018.

Le Lundi 23 avril, 3 élèves du lycée Jean Capelle de Bergerac ont participé au concours du Meilleur Apprenti Cuisine qui s'est déroulé à la CCI de Boulazac.

4 élèves ont été médaillés dans la spécialité cuisine froide :

Eklidon Bega médaillé d'or en départemental et en régional,
Antoine Hugueniot médaillé de bronze en départemental,
Timothé Vincent médaillé d'or en départemental et médaillé d'argent en régional.
Thomas Hard médaillé de bronze cuisine froide

Eklidon BEGA se qualifie donc pour les qualifications nationales à Paris.

Le Mercredi 25 avril, 2 élèves de Jean Capelle ont participé au concours du Meilleur Apprenti Sommellerie qui s'est déroulé dans notre établissement.

Marie-Neige Mry a été médaillé de bronze en départemental

Le lundi 30 avril, Véli Kurti et Sarah Nadal ont participé au concours du Meilleur Apprenti Arts de la table et du service, qui s'est déroulé dans notre établissement. 

MAF #JeanCapelle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024