Beaux succès pour le lycée Jean Capelle aux différentes épreuves concours du Meilleur Apprenti de France

Bergerac (24)

Publié le 04 mai 2018 à 16:09
Les MAF (Meilleur Apprenti de France) se sont déroulés le  23, 25, 30 avril 2018.

Le Lundi 23 avril, 3 élèves du lycée Jean Capelle de Bergerac ont participé au concours du Meilleur Apprenti Cuisine qui s'est déroulé à la CCI de Boulazac.

4 élèves ont été médaillés dans la spécialité cuisine froide :

Eklidon Bega médaillé d'or en départemental et en régional,
Antoine Hugueniot médaillé de bronze en départemental,
Timothé Vincent médaillé d'or en départemental et médaillé d'argent en régional.
Thomas Hard médaillé de bronze cuisine froide

Eklidon BEGA se qualifie donc pour les qualifications nationales à Paris.

Le Mercredi 25 avril, 2 élèves de Jean Capelle ont participé au concours du Meilleur Apprenti Sommellerie qui s'est déroulé dans notre établissement.

Marie-Neige Mry a été médaillé de bronze en départemental

Le lundi 30 avril, Véli Kurti et Sarah Nadal ont participé au concours du Meilleur Apprenti Arts de la table et du service, qui s'est déroulé dans notre établissement. 

MAF #JeanCapelle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025