Beaux succès pour le lycée Jean Capelle aux différentes épreuves concours du Meilleur Apprenti de France

Bergerac (24)

Publié le 04 mai 2018 à 16:09
Les MAF (Meilleur Apprenti de France) se sont déroulés le  23, 25, 30 avril 2018.

Le Lundi 23 avril, 3 élèves du lycée Jean Capelle de Bergerac ont participé au concours du Meilleur Apprenti Cuisine qui s'est déroulé à la CCI de Boulazac.

4 élèves ont été médaillés dans la spécialité cuisine froide :

Eklidon Bega médaillé d'or en départemental et en régional,
Antoine Hugueniot médaillé de bronze en départemental,
Timothé Vincent médaillé d'or en départemental et médaillé d'argent en régional.
Thomas Hard médaillé de bronze cuisine froide

Eklidon BEGA se qualifie donc pour les qualifications nationales à Paris.

Le Mercredi 25 avril, 2 élèves de Jean Capelle ont participé au concours du Meilleur Apprenti Sommellerie qui s'est déroulé dans notre établissement.

Marie-Neige Mry a été médaillé de bronze en départemental

Le lundi 30 avril, Véli Kurti et Sarah Nadal ont participé au concours du Meilleur Apprenti Arts de la table et du service, qui s'est déroulé dans notre établissement. 

MAF #JeanCapelle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024