Beaux succès pour le lycée Jean Capelle aux différentes épreuves concours du Meilleur Apprenti de France

Bergerac (24)

Publié le 04 mai 2018 à 16:09
Les MAF (Meilleur Apprenti de France) se sont déroulés le  23, 25, 30 avril 2018.

Le Lundi 23 avril, 3 élèves du lycée Jean Capelle de Bergerac ont participé au concours du Meilleur Apprenti Cuisine qui s'est déroulé à la CCI de Boulazac.

4 élèves ont été médaillés dans la spécialité cuisine froide :

Eklidon Bega médaillé d'or en départemental et en régional,
Antoine Hugueniot médaillé de bronze en départemental,
Timothé Vincent médaillé d'or en départemental et médaillé d'argent en régional.
Thomas Hard médaillé de bronze cuisine froide

Eklidon BEGA se qualifie donc pour les qualifications nationales à Paris.

Le Mercredi 25 avril, 2 élèves de Jean Capelle ont participé au concours du Meilleur Apprenti Sommellerie qui s'est déroulé dans notre établissement.

Marie-Neige Mry a été médaillé de bronze en départemental

Le lundi 30 avril, Véli Kurti et Sarah Nadal ont participé au concours du Meilleur Apprenti Arts de la table et du service, qui s'est déroulé dans notre établissement. 

MAF #JeanCapelle#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès

Posté le 03 septembre 2025

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assie

Posté le 03 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025