B&B ouvrira en 2015 son plus grand hôtel

Seine-et-Marne

Publié le 13 juin 2014 à 18:13
Les travaux ont commencé à Magny-le-Hongre (77) pour ouvrir fin 2015 le plus important hôtel B&B de la chaîne. Cet hôtel de 400 chambres en forme de cloître sera situé à proximité de Disneyland Paris. Il rejoindra le groupe des hôtels conseillés par Disneyland Paris et proposera de nombreux services comme la vente des tickets pour les parcs à thème, une boutique Disney et le service Disney Express. Il fait suite à un partenariat entre Euro Disney associés SCA et OTI promoteur, filiale du groupe Legendre. La cérémonie de mise en route des travaux s'est tenue en présence de Frans Leenaars, Vice-président ventes et distribution – Euro Disney SCA, Benoît Chantreuil, directeur général OTI promoteur, Vincent et Jean-Paul Legendre, co-gérants du groupe Legendre, et Georges Sampeur, président du directoire du groupe B&B Hôtels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

• POSTE FERMETURE + 1 place ouverture • Bonjour à tous, nous recherchons deux chefs de rangs / limonadier pour une brasserie de quartier dans le 3E arr. de Paris. Clientèle de quartier et touristes. Travail uniquement au plateau, expérience obligatoire. Repos en semaine et horaire entre 16h et

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024