Baptiste Lamoulie, nouveau chef du restaurant de l'Hôtel Hélios des Embiez

Publié le 08 juillet 2013 à 17:02

Pour inaugurer la cuisine de l'hôtel Hélios sur l'île des Embiez, totalement rénovée - 900 m2 sur trois niveaux -, il fallait un chef à la mesure de l'enjeu. Baptiste Lamoulie a été choisi pour relever ce défi. Il a la responsabilité de la cuisine de l'Hélios mais également des autres restaurants saisonniers de l'île des Embiez. À 30 ans, le chef a déjà officié dans de nombreux établissements, dont le restaurant raffiné de La Voile Bleue à la Grande Motte. Généreuse, soignée, inventive et audacieuse, la cuisine du chef joue sur les valeurs sûres des saveurs et produits méditerranéens : la plancha, l'huile d'olive et la fleur de sel de Camargue constituant le fil conducteur de son inspiration pour sublimer les filets de Saint-Pierre ou les Saint-Jacques. Le barbecue propose grillades au feu de bois, rôtissoire et plancha. Le restaurant de plage Le Citron Vert organise soirées à thème et restauration sur le pouce en journée.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024