Banquet du lycée Jacques Coeur au profit de la Croix Rouge

Issoudun (36)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:15

Les étudiants de BTS hôtellerie restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) ont participé au service d'un banquet de 250 personnes au profit de la Croix Rouge jeudi 15 novembre soir à Issoudun (36). Entourés des Maîtres Cuisiniers emblématiques de la Région,  les étudiants, accompagnés de leurs enseignants ont su mettre en valeur les apprentissages et leur comportement exemplaire.

Le service assuré par une vingtaine d'étudiants était un maillon au sein d'une chaîne où restaurateurs, partenaires, donateurs, bénévoles, artistes et convives ont permis de dégager quelques 22 000 € au profit de la Croix Rouge.

Seuls quatre repas de ce genre étaient organisés en France : Paris, Lyon, Marseille et Issoudun !.

C'était l'occasion pour les jeunes de rencontrer et de collaborer avec leurs pairs et de mesurer que de telles actions ne réussissent que grâce à l'implication de quelques uns.

#LyceeJacquesCoeurBourges# #LaCroixRouge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024