A l'occasion de la fête de la gastronomie, un banquet de 800 convives se tiendra en plein air le 22 septembre à partir de 18 heures 30 sur l'esplanade du Palais des Papes à Avignon (84). Il sera préparé par Gérald Azoulay du restaurant Hiely Lucullus, Emmanuel Leblay du Basilic Citron, Laurent Chouviat - restaurant l'Essentiel, François Secretin - chef de la Mirande, Bruno D'Angélis - Hôtel de l'Europe, Thierry Baucher des Cinq Sens, Bryan Esposito de la pâtisserie Dominique Saibron à Paris, Roger Hennequin - 46 Brunel, Patrick Mallard – Pâtisserie Mallard, Yann Migault- boulangerie le Carré de Blé et les traiteurs : Helen, Guy Meffre et Olivier Marseille. Le menu est à 30 euros. Les réservations s'effectuent par téléphone à partir du 8 septembre à l'Office de tourisme de la ville au 04 32 74 32 74 ou sur le site www.avignon-tourisme.com.
Banquet à Avignon pour la Fête de la gastronomie
Avignon (84)
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