Bagel Corner tient sa première convention nationale

Publié le 28 août 2015 à 11:41

Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel Napoléon à Paris. Celle-ci faisait suite à la première réunion d'animation régionale du réseau en mars dernier lors du salon de la franchise 2015. Premier échange entre les 15 participants : le développement du réseau qui passe de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux courant 2015. Il a été question des améliorations en cours du concept sur le marketing et les produits complémentaires (glaces, bagels chauds, fruits coupés…). Enfin, un échange a été établi sur l'augmentation de la marge brute des restaurants. Cette réunion était aussi l'occasion pour les participants de se rencontrer et de connaitre le board : David Borgel (associé du cabinet Axe Reseaux spécialisé en conseil en franchise) et Francis Viriot (ancien DRH France McDonald's) étaient présents pour animer les débats. Concernant le développement du réseau, d'autres restaurants sont en cours d'ouverture à Paris, La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence. L'objectif, annoncé fin 2014, d'un réseau de 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux à la fin de l'année 2015, reste maintenu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025