Bagel Corner, qui se nomme aussi « Dalton du bagel », a réalisé sa première convention nationale le 20 juillet dernier à l'hôtel Napoléon à Paris. Celle-ci faisait suite à la première réunion d'animation régionale du réseau en mars dernier lors du salon de la franchise 2015. Premier échange entre les 15 participants : le développement du réseau qui passe de 4 à 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux courant 2015. Il a été question des améliorations en cours du concept sur le marketing et les produits complémentaires (glaces, bagels chauds, fruits coupés…). Enfin, un échange a été établi sur l'augmentation de la marge brute des restaurants. Cette réunion était aussi l'occasion pour les participants de se rencontrer et de connaitre le board : David Borgel (associé du cabinet Axe Reseaux spécialisé en conseil en franchise) et Francis Viriot (ancien DRH France McDonald's) étaient présents pour animer les débats. Concernant le développement du réseau, d'autres restaurants sont en cours d'ouverture à Paris, La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence. L'objectif, annoncé fin 2014, d'un réseau de 20 restaurants ouverts ou en cours de travaux à la fin de l'année 2015, reste maintenu.
Bagel Corner tient sa première convention nationale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci