Awards LaFourchette 2019 : les prix du public de la gastronomie

Le 18 novembre à l'Élysée Montmartre, LaFourchette dévoilait son tout premier palmarès décerné par le grand public. Un top 5 éclectique.

Publié le 20 novembre 2019 à 18:41

Plus de 50 chefs français ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant leurs derniers coups de coeur et leurs révélations de l’année. Ce sont, pour ces professionnels, les nouvelles tables les plus prometteuses du moment. LaFourchette a ensuite demandé au grand public de voter parmi elles pour leur adresse préférée. Voici le top 5 des restaurants et leurs talentueux chefs, répartis sur l’ensemble du territoire.

GRAND PRIX DU PUBLIC

 L’HUÎTRIER PIE (Saint-Émilion)

Camille Brouillard  & Soufiane Assarrar

 

 PRIX DU PUBLIC – Top 4

ANONA (Paris 17e)

Thibaut Spiwack

**

AUBERGE LE BOUC BLEU (Beblenheim)

Romain Hertrich

**

BY PM L’ATELIER RESTAURANT (Nice)

Pierre Lesterle  & Marco Raponi

**

ROZA (Nantes)

Jean-François Pantaléon

 

PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à Table

 

LE MERMOZ  (Paris 8e)

Manon Fleury

#lafourchette# #awards2019#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024