Awards LaFourchette 2019 : les prix du public de la gastronomie

Le 18 novembre à l'Élysée Montmartre, LaFourchette dévoilait son tout premier palmarès décerné par le grand public. Un top 5 éclectique.

Publié le 20 novembre 2019 à 18:41

Plus de 50 chefs français ont soutenu la nouvelle garde de la gastronomie en confiant leurs derniers coups de coeur et leurs révélations de l’année. Ce sont, pour ces professionnels, les nouvelles tables les plus prometteuses du moment. LaFourchette a ensuite demandé au grand public de voter parmi elles pour leur adresse préférée. Voici le top 5 des restaurants et leurs talentueux chefs, répartis sur l’ensemble du territoire.

GRAND PRIX DU PUBLIC

 L’HUÎTRIER PIE (Saint-Émilion)

Camille Brouillard  & Soufiane Assarrar

 

 PRIX DU PUBLIC – Top 4

ANONA (Paris 17e)

Thibaut Spiwack

**

AUBERGE LE BOUC BLEU (Beblenheim)

Romain Hertrich

**

BY PM L’ATELIER RESTAURANT (Nice)

Pierre Lesterle  & Marco Raponi

**

ROZA (Nantes)

Jean-François Pantaléon

 

PRIX DE LA JEUNE CHEFFE ELLE à Table

 

LE MERMOZ  (Paris 8e)

Manon Fleury

#lafourchette# #awards2019#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

20 - PIETRACORBARA

recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025