Un lunch-bag à l'image de la cuisine
Obsédée par la satisfaction du client, Sabrina Alberti a mis en place un certain nombre de 'services', parmi lesquels le doggy-bag est systématiquement proposé. "Parfois, les portions peuvent être trop importantes pour une seule personne. Comme je considère que le produit appartient au client qui l'a payé et que je n'aime pas jeter, je lui emballe ce qu'il n'a pas mangé pour qu'il puisse le rapporter chez lui."
Autre service : le lunch bag, un pack déjeuner à emporter incluant une entrée, un plat et un dessert pour 9,50 €. "Ici aussi, nous jouons la carte des saveurs. Tout est ultrafrais et les règles de la diététique sont respectées." Éco-convaincue, Sabrina Alberti a d'abord proposé cette formule dans des bocaux de verre mais "les gens ne sont pas prêts. Ramener les bocaux leur pèse. On a dû adopter le jetable". "Parce qu'ici on ne cache rien", la restauratrice met aussi en place des soirées thématiques autour des accords mets-vins en présence de ses producteurs.
Publié par Anne SALLÉ