Au Château Saint-Martin & Spa, trois étoiles et deux sommeliers pour un dîner d'exception

Vence (06)

Publié le 12 août 2013 à 18:21
À l'occasion du 50e anniversaire de l'amitié franco-allemande, Yannick Franques, chef 2 étoiles du Château Saint-Martin & Spa et Meilleur ouvrier de France 2004, accueille pour un dîner d'exception Paul Stradner, chef 1 étoile Michelin du Brenners Park-Hotel & Spa, à Baden-Baden, établissement affilié Oetker Collection.

L'événement se déroulera au restaurant le Saint-Martin, du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06), le vendredi 6 septembre, Aux côtés des chefs, deux sommeliers - Géraud Tournier, chef sommelier du Château Saint-Martin & Spa, et Markus Del Monego, meilleur sommelier du monde 1998 - sélectionneront de grands crus pour un accord parfait avec les mets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025