Attentats à Paris : les réactions des professionnels sur Twitter

Publié le 16 novembre 2015 à 16:24
Michel Sarran : Toutes nos pensées vont aujourd'hui aux victimes des derniers événements. Pray for Paris.

Cyril Lignac : why ?? Tristesse

Gérald Passédat : Une profonde tristesse pour les victimes et leur famille. Respect.

Périco Légasse, critique gastronomique de Marianne : je ne suis plus Charlie, je suis en guerre.

Pierre Gagnaire : immense tristesse…

Hélène Darroze : No words... pay for paris pray for peace

Akrame Benallal : On ne lâche rien ! On reste fort ! Tous ensemble ! Vive la France

Jean Sulpice : Du haut de mes montagnes, je suis de tout coeur avec mes amis parisiens.

Michel Roux : Vive la France

André Terrail : Quelle tristesse

Eric Guérin : réveil difficile dans une autre monde. Enorme pensée pour ceux qui vivent ce cauchemar

Gilles Pudlowski : Il faut penser aux victimes, continuer à vivre, ne pas céder à ceux qui veulent mettre la civilisation à terre, dire non aux barbares

Daniel Boulud : Pray for Paris

Gordon Ramsay : My heart goes out to all those affected by Paris tragedy

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten

Guide Fooding : La cérémonie de remise des prix du 16 novembre est reportée. Toutes nos pensées vont aux victimes et leurs familles

 

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025