Atout France renouvelle son conseil d'administration

Publié le 25 avril 2022 à 17:01

Plusieurs personnalités du tourisme ont rejoint le conseil d’administration d’Atout France en qualité de personnalités qualifiées suite à leur nomination par décret du 29 mars dernier :

- Maud Bailly, directrice générale Europe du Sud du groupe Accor ; 
- François-Xavier Brunet, trésorier de la CCI France, président de la CCI de Tarbes et des Hautes-Pyrénées ;
- Anne Descamps, directrice de la communication du Comité d'organisation des Jeux olympiques et paralympiques Paris 2024 ;
- Amélie Lummaux, directrice du développement durable et des affaires publiques du groupe ADP ; 
- Maryline Martin, présidente de Guédelon Chantier Médiéval ;
- Jean-François Rial, président-directeur-général de Voyageurs du Monde, président de l'Office du tourisme et des congrès de Paris ;
- Anne Rigail, directrice générale d'Air France ;

Le premier conseil d’administration d’Atout France intégrant les nouveaux administrateurs s’est tenu le 19 avril, en présence de Jean-Baptiste Lemoyne, ministre délégué chargé du Tourisme, des Français de l'étranger, de la Francophonie et des Petites et Moyennes Entreprises. Sur sa proposition, le conseil d’administration d’Atout France a réélu Christian Mantei à sa présidence.

 

AtoutFrance 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024