« C'est la couleur bleue qui m'a conduit à Yves Klein, explique Arthur Fèvre. Mon idée initiale était de sortir du conventionnel en réalisant des oeufs de Pâques bleus, ce qui m'a spontanément amené à penser au profond et mystérieux IKB (International Klein Blue). S'il s'est finalement avéré impossible de reproduire cette teinte en pâtisserie, l'envie d'aller à la rencontre de cet artiste s'était imposée à moi !».
Arthur Fèvre rend hommage à Yves Klein
Bordeaux (33)
« C'est la couleur bleue qui m'a conduit à Yves Klein, explique Arthur Fèvre. Mon idée initiale était de sortir du conventionnel en réalisant des oeufs de Pâques bleus, ce qui m'a spontanément amené à penser au profond et mystérieux IKB (International Klein Blue). S'il s'est finalement avéré impossible de reproduire cette teinte en pâtisserie, l'envie d'aller à la rencontre de cet artiste s'était imposée à moi !».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Femme/Valet de chambre
75 - Paris
Idéalement situé à quelques pas des Champs-Elysées, cet hôtel particulier de 36 chambres a été entièrement rénové selon un concept de Dimore Studio. Ils ont su préserver les éléments historiques d’inspiration Art Déco ayant façonné l’identité de l’hôtel tout en insufflant un style résolument paris
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien