Arnaud Delage ouvre la brasserie Le Parvis à Mérignac

Gironde

Publié le 07 octobre 2013 à 14:08
Arnaud Delage, restaurateur bordelais depuis plus de 15 ans, vient d'ouvrir la brasserie Le Parvis à Mérignac (33) disposant de 100 couverts et d'une terrasse pouvant accueillir 200 couverts.
En cuisine, le chef Olivier Catora propose une cuisine moderne et inventive du Sud-Ouest aux saveurs sucré-salé et parfumé d'épices suite à ces expériences passées à l'étranger et notamment au Ritz Carlton de Doha. Il présente par exemple des Nems de champignons asiatiques, crème d'ail, mâche et vinaigrette au sésame, un Foie gras de canard poêlé sur pain d'épices, mangue rôtie et sauce cacao et une Rouelle de porc royal caramélisée au sirop d'érable et flan de potimarron aux noisettes. Le plat du jour est à 10.50€. Plusieurs formules sont disponibles soit entrée-plat ou plat-dessert à 15.90€ soit entrée-plat-dessert à 19.90€. Le menu du soir est à 26.50€.
Près de 3000 bouteilles soit 140 références de vins de Bordeaux, de Bourgogne et de Côtes-du-rhône sont disponibles et exposés en salle dans une cave réalisée sur mesure.
La brasserie est ouverte du lundi au samedi de 10h à 2 h du matin et sera ouvert tous les jours à compter de décembre. Le service du déjeuner est de midi à 14 h30 et le soir de 19 h à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie. La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025