En cuisine, le chef Olivier Catora propose une cuisine moderne et inventive du Sud-Ouest aux saveurs sucré-salé et parfumé d'épices suite à ces expériences passées à l'étranger et notamment au Ritz Carlton de Doha. Il présente par exemple des Nems de champignons asiatiques, crème d'ail, mâche et vinaigrette au sésame, un Foie gras de canard poêlé sur pain d'épices, mangue rôtie et sauce cacao et une Rouelle de porc royal caramélisée au sirop d'érable et flan de potimarron aux noisettes. Le plat du jour est à 10.50€. Plusieurs formules sont disponibles soit entrée-plat ou plat-dessert à 15.90€ soit entrée-plat-dessert à 19.90€. Le menu du soir est à 26.50€.
Près de 3000 bouteilles soit 140 références de vins de Bordeaux, de Bourgogne et de Côtes-du-rhône sont disponibles et exposés en salle dans une cave réalisée sur mesure.
La brasserie est ouverte du lundi au samedi de 10h à 2 h du matin et sera ouvert tous les jours à compter de décembre. Le service du déjeuner est de midi à 14 h30 et le soir de 19 h à 23h.