Arnaud Delage ouvre la brasserie Le Parvis à Mérignac

Gironde

Publié le 07 octobre 2013 à 14:08
Arnaud Delage, restaurateur bordelais depuis plus de 15 ans, vient d'ouvrir la brasserie Le Parvis à Mérignac (33) disposant de 100 couverts et d'une terrasse pouvant accueillir 200 couverts.
En cuisine, le chef Olivier Catora propose une cuisine moderne et inventive du Sud-Ouest aux saveurs sucré-salé et parfumé d'épices suite à ces expériences passées à l'étranger et notamment au Ritz Carlton de Doha. Il présente par exemple des Nems de champignons asiatiques, crème d'ail, mâche et vinaigrette au sésame, un Foie gras de canard poêlé sur pain d'épices, mangue rôtie et sauce cacao et une Rouelle de porc royal caramélisée au sirop d'érable et flan de potimarron aux noisettes. Le plat du jour est à 10.50€. Plusieurs formules sont disponibles soit entrée-plat ou plat-dessert à 15.90€ soit entrée-plat-dessert à 19.90€. Le menu du soir est à 26.50€.
Près de 3000 bouteilles soit 140 références de vins de Bordeaux, de Bourgogne et de Côtes-du-rhône sont disponibles et exposés en salle dans une cave réalisée sur mesure.
La brasserie est ouverte du lundi au samedi de 10h à 2 h du matin et sera ouvert tous les jours à compter de décembre. Le service du déjeuner est de midi à 14 h30 et le soir de 19 h à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024