ARC International fait le point sur la situation de l'entreprise

Publié le 03 avril 2012 à 17:58
Après une année 2009 difficile, l'entreprise a repris le chemin du succès. Guillaume de Fougières, président du Directoire d'Arc International, déclare : "Les résultats solides, les programmes de transformation menés et les investissements réalisés en 2011 nous permettent d'affronter sereinement une année 2012 avec des perspectives de croissance en Russie, en Chine, en Asie ainsi qu'en Amérique du Nord." Le plan de transformation doit se terminer, dans le respect des valeurs sociales de l'entreprise qui emploie en France 6 800 collaborateurs, pour les marques : Luminarc®, Arcoroc®, Cristal d'Arques® Paris, Pyrex®1, Chef & Sommelier. Le Groupe a également annoncé en juillet 2011 sa décision de céder son activité de distribution en France afin de s'y recentrer sur son coeur de métier qui est la création, la production de produits des arts de la table et de la cuisson.
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024