Après l'ouragan, les restaurateurs de Saint-Barthélemy préparent la saison

Saint-Barthélemy

Publié le 11 octobre 2017 à 18:44
Les restaurateurs et leurs équipes ont retroussé leurs manches : déblayer, nettoyer, rincer, planter … aussi, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de St Barthélemy annonce qu' « Une trentaine de restaurants seront ouverts avant Thanksgiving : Le Repaire, L'Ardoise, Le Bistrot Joséphine, Island Flavors, Le Galawa, Le Select, Au Régal, Les Bananiers, Le Jardin, La Saintoise, Le Bar de l'Oubli, Le Barts, Le Burger Palace, Le Vietnam, Le Bouchon, Cré'Age, Chez Yvon, Black Ginger, La Cantina, Eddy's, L'Isola, L'Isoletta, François Plantation, Chez Rolande, Spice of St Barth, Le Tamarin, Chez Joe, Maya's To Go, Le Tamarin, La Langouste, Yosuhi Mania, Natural Delight, Le Piment, Jojoburger, Sayolita, Ociela (anciennement The Strand), Spam To Go et L'Esprit. Et pour célébrer les fêtes de fin d'année, ouvriront également leur table : Le Bagatelle, Le Shellona Beach, Kikiémo, La Plage, Le Ti Saint Barth, le Victoria, La Guérite et l'Orega ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025