Les produits sélectionnés (boulangerie, pâtisserie, charcuterie, boucherie, fruits et légumes, poissonnerie, surgelés, produits frais, boissons, produits laitiers, épiceries sucrées et salées recevront la marque de reconnaissance 'Approuvé par les enfants' s'ils obtiennent la note minimum propre à leur catégorie. Les résultats seront annoncés pendant la Semaine du Goût qui se déroulera du 14 au 20 octobre 2013.
« Approuvé par les enfants »
La Semaine du Goût lance une étude sur le goût des enfants, en partenariat avec EUROSYN, spécialiste des tests sensoriels, qui participera à la distinction « Approuvé par les enfants ».
Les produits sélectionnés (boulangerie, pâtisserie, charcuterie, boucherie, fruits et légumes, poissonnerie, surgelés, produits frais, boissons, produits laitiers, épiceries sucrées et salées recevront la marque de reconnaissance 'Approuvé par les enfants' s'ils obtiennent la note minimum propre à leur catégorie. Les résultats seront annoncés pendant la Semaine du Goût qui se déroulera du 14 au 20 octobre 2013.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
98 - TUMARAA
Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Maître d'hôtel H/F
Afrique
SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci