Les produits sélectionnés (boulangerie, pâtisserie, charcuterie, boucherie, fruits et légumes, poissonnerie, surgelés, produits frais, boissons, produits laitiers, épiceries sucrées et salées recevront la marque de reconnaissance 'Approuvé par les enfants' s'ils obtiennent la note minimum propre à leur catégorie. Les résultats seront annoncés pendant la Semaine du Goût qui se déroulera du 14 au 20 octobre 2013.
« Approuvé par les enfants »
La Semaine du Goût lance une étude sur le goût des enfants, en partenariat avec EUROSYN, spécialiste des tests sensoriels, qui participera à la distinction « Approuvé par les enfants ».
Les produits sélectionnés (boulangerie, pâtisserie, charcuterie, boucherie, fruits et légumes, poissonnerie, surgelés, produits frais, boissons, produits laitiers, épiceries sucrées et salées recevront la marque de reconnaissance 'Approuvé par les enfants' s'ils obtiennent la note minimum propre à leur catégorie. Les résultats seront annoncés pendant la Semaine du Goût qui se déroulera du 14 au 20 octobre 2013.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g