Appel à concours pour la 4e édition des Trophées de la Glace

Publié le 24 juin 2024 à 14:35

La Compagnie des Desserts lance la 4e édition des Trophées de la Glace. Le concours, présidé par Philippe Urraca, MOF, met en avant le travail créatif autour de la glace. Il est ouvert aux professionnels des métiers de bouche, tant en France qu'à l'international. Chaque participant devra réaliser une coupe glacée et un dessert à l'assiette sur le thème "La glace dans tous ses états", en plaçant la glace de son choix au cœur de chaque création. Les épreuves et la remise des prix auront lieu le lundi 24 mars 2025, à l'occasion de la Journée européenne de la Glace artisanale, à l'école Le Cordon Bleu Paris. Des sélections préliminaires seront organisées après réception des dossiers complets :

• France Est : le 25 novembre 2024 à Lyon
• France Ouest : le 26 novembre 2024 à Toulouse
• Espagne : le 28 novembre 2024 à Madrid
• Angleterre : le 3 décembre 2024 (lieu à confirmer)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024