Appel à candidatures : qui sera le concept de restauration le plus innovant en 2024 ?  

Depuis 1996, “Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France” récompensent les concepts de restauration les plus innovants. Ils doivent être ouverts depuis moins de 2 ans. Inscriptions : avant le 10 août 2024.  

Publié le 17 juin 2024 à 09:00

Le Leaders Club France, principale association française et européenne de chefs d’entreprises et d’entrepreneurs dans la restauration commerciale organise à nouveau leur événement annuel, Les Palmes de la Restauration. L’occasion de révéler les talents d’aujourd’hui, de repérer les tendances émergentes de la restauration contemporaine et de récompenser les concepts de restauration les plus innovants ouverts depuis moins de 2 ans.

Pour faire partie de la sélection 2024, il faut candidater avant le 10 août 2024 

Après étude des dossiers réceptionnés, le Comité des Palmes de la Restauration 2024, composé d’experts du Foodservice, officialisera la liste définitive des Nommés aux Palmes de la restauration 2024 au plus tard le 10 septembre. La cérémonie de remise des Palmes se déroulera mi-octobre à Paris, devant un parterre de 500 professionnels du Foodservice (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires, presse) qui viendront élire en direct les Lauréats 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025