Appel à candidature Prix des Ecoles Hôtelières et CFA – 3e Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Paris (75)

Publié le 27 septembre 2018 à 13:01
Fort d'un premier succès l'an passé, le Prix des Ecoles Hôtelières et CFA revient en 2019 dans le cadre du 3ème Trophée du Petit Déjeuner Gourmand.

Vous êtes élèves ou apprentis dans les filières hôtellerie restauration ?

Portez haut les couleurs de votre école au niveau national en proposant le meilleur petit déjeuner de France ! Constituez une équipe de 3 élèves représentant votre école et envoyez-nous votre dossier de candidature avant le 30 avril 2019.

Faites preuve de créativité dans vos clips vidéos et photos, et montrez le savoir-faire de votre école à travers la recette sucrée ou salée d'un cupcake spécial petit déjeuner. Privilégiez le fait maison, les produits frais de saison, les spécialités de votre région… Les 3 meilleurs dossiers seront conviés à l'EPMT Paris le 19 juin 2019 pour l'annonce des résultats et la remise des prix.

Pour les enseignants comme pour les élèves, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand est l'occasion de mettre en oeuvre un véritable projet pédagogique autour de la prestation petit déjeuner/brunch présente dans les formations diplômantes comme le CAP « Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ». L'occasion de mettre en avant les produits frais locaux de saison, les techniques culinaires, les arts de la table, le savoir-faire des élèves. Pour succéder au Lycée Hôtelier le Corbusier de Soissons (Lauréat 2018), les élèves sont invités à candidater via ce site ci-dessous :

Renseignements : Annie Mitault : 06 62 72 27 40 annie.mitault@tables-auberges.com



 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - RICHEBOURG

Situé sur la route de Houdan à Richebourg, le restaurant Le Four à Chaud recherche un(e) chef de rang passionné(e) pour compléter notre équipe en salle. Profil recherché : Expérience en salle appréciée, les débutants motivés sont également les bienvenus. Bonne présentation Motorisation indispens

Posté le 23 mai 2025

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 mai 2025