Antony Terrone : nouveau chef pâtissier de l'hôtel The Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 15 juin 2016 à 17:34
A 34 ans, Antony Terrone succède à Julien Alvarez aux commandes de la pâtisserie du dernier né des palaces parisiens. De Guy Savoy à Pascal Caffet (MOF), en passant par Angelo Musa, c'est entre 2005 et 2008 qu'il assoit sa réputation au Ritz Paris, 2 étoiles Michelin. Il y fera la rencontre du chef pâtissier Eddie Benghanem, qui l'emmènera pour le seconder au Trianon Palace de Versailles, avant de rejoindre les équipes de The Peninsula Paris. En juin 2016, à la tête d'une brigade de 10 pâtissiers, Antony Terrone se voit ainsi confier la responsabilité des cartes sucrées des restaurants du 19 avenue Kléber.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024