Antoine Westermann cesse sa collaboration avec le Coq Rico New York

Publié le 23 août 2018 à 15:52
Antoine Westermann, fondateur du concept Coq Rico, vient d'indiquer dans un communiqué que « le nom d'Antoine Westermann et la philosophie du Bistrot des belles volailles ne sauraient désormais être associés au restaurant Le Coq Rico New York ». Il explique que son financier et actionnaire principal, Francis Staub, « souhaite, trois ans après le début de l'activité, accélérer le remboursement de la dette et pour ce faire décide de se séparer du chef Antoine Westermann ». « Depuis le mois d'août 2018, je ne suis donc plus le responsable du restaurant et ce au mépris des engagements de Francis Staub », tient à préciser le chef. Il ne dit pas pour autant adieu à New-York. Il se dit même « plus que jamais animé par l'envie de revenir à la rencontre des New – Yorkais qui l'ont si bien accueilli et travaille sur de nouveaux projets autour des volatiles ».
Ce changement n'impacte pas le Coq Rico Paris, fondé en 2012, qui reste sous la responsabilité d'Antoine Westermann.
#antoinewestermann# #coqrico#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025