Antoine Westermann cesse sa collaboration avec le Coq Rico New York

Publié le 23 août 2018 à 15:52
Antoine Westermann, fondateur du concept Coq Rico, vient d'indiquer dans un communiqué que « le nom d'Antoine Westermann et la philosophie du Bistrot des belles volailles ne sauraient désormais être associés au restaurant Le Coq Rico New York ». Il explique que son financier et actionnaire principal, Francis Staub, « souhaite, trois ans après le début de l'activité, accélérer le remboursement de la dette et pour ce faire décide de se séparer du chef Antoine Westermann ». « Depuis le mois d'août 2018, je ne suis donc plus le responsable du restaurant et ce au mépris des engagements de Francis Staub », tient à préciser le chef. Il ne dit pas pour autant adieu à New-York. Il se dit même « plus que jamais animé par l'envie de revenir à la rencontre des New – Yorkais qui l'ont si bien accueilli et travaille sur de nouveaux projets autour des volatiles ».
Ce changement n'impacte pas le Coq Rico Paris, fondé en 2012, qui reste sous la responsabilité d'Antoine Westermann.
#antoinewestermann# #coqrico#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025