Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens

Lens (62)

Publié le 28 juin 2018 à 14:12

Les hôtels Esprit de France annonce la nomination d'Antoine Bouilhol au poste de directeur de l'hôtel Louvre Lens, qui ouvrira ses portes au mois d'octobre, face au Musée du Louvre Lens. Pour Antoine Bouilhol, l'hôtellerie était une évidence malgré des études (diplôme en finance du Conservatoire des Arts et métiers) et des premières expériences loin de cet univers. Après dix ans de carrière, il a effectué une reconversion réussie dans l'hôtellerie en occupant successivement les postes de réceptionniste, puis chef de réception, avant de devenir directeur au sein des groupes Maranatha puis Maurice Hurand. Ce natif des Hauts de France, dans une volonté conjointe de retrouver sa région d'origine et de relever un nouveau défi, est désormais à la tête du nouvel hôtel de 52 chambres qui proposera dès la rentrée de la restauration, un bar et des salles de séminaires.

Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025