Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens

Lens (62)

Publié le 28 juin 2018 à 14:12

Les hôtels Esprit de France annonce la nomination d'Antoine Bouilhol au poste de directeur de l'hôtel Louvre Lens, qui ouvrira ses portes au mois d'octobre, face au Musée du Louvre Lens. Pour Antoine Bouilhol, l'hôtellerie était une évidence malgré des études (diplôme en finance du Conservatoire des Arts et métiers) et des premières expériences loin de cet univers. Après dix ans de carrière, il a effectué une reconversion réussie dans l'hôtellerie en occupant successivement les postes de réceptionniste, puis chef de réception, avant de devenir directeur au sein des groupes Maranatha puis Maurice Hurand. Ce natif des Hauts de France, dans une volonté conjointe de retrouver sa région d'origine et de relever un nouveau défi, est désormais à la tête du nouvel hôtel de 52 chambres qui proposera dès la rentrée de la restauration, un bar et des salles de séminaires.

Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025