Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."
Antoine Bouilhol devient directeur de l'Hôtel Louvre Lens
Lens (62)
Antoine Bouilhol déclare "Transformer ces corons en un superbe établissement relevait de l'alchimie pour Esprit de France. Toute l'équipe sera heureuse d'accueillir les clients dès octobre dans cette magnifique Maison, résultat d'un savant mélange de patrimoine historique et culturel, de modernité et traditions, de convivialité et de prévenance. Nous mettrons tout notre savoir-faire et notre savoir-être au service des clients pour en faire un lieu ou l'on se sent bien."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille