Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé avec les Maîtres Restaurateurs et l'Umih. A Orléans, ils étaient 4 apprentis à tenter de gagner leur passeport pour la finale nationale qui se déroulera le 18 juin, à Nice, sous la présidence de Thierry Marx. Cette phase qualificative a été remportée par Anthony Jérémias, 20 ans, apprenti au restaurant Le Relais Saint-Jacques à Tournoisis (45) et au CFA de la CMA Loiret.
Les jurés de l’épreuve
Jury Technique :
Romain Grasso – Hôtel **** Restaurant L’Orée des Chênes, La Ferté St Aubin – Maître
Restaurateur
Tristan Robreau – Restaurant Le Lièvre Gourmand, Orléans – 1* Guide Michelin -
Maître Restaurateur
Jury Dégustation :
Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot à Chilleurs aux Bois - Maître
Restaurateur
Agnès Labrette – Restaurant Le Grand St Benoit à Saint Benoit sur Loire - Maître
Restaurateur
Richard Ramos, député
#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Concours #MaîtresRestaurateurs#