Anthony Jérémias, 20 ans, s'est également qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Orléans (45)

Publié le 19 mars 2019 à 14:52

Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes est le thème commun aux sélections régionales du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé avec les Maîtres Restaurateurs et l'Umih. A Orléans, ils étaient 4 apprentis à tenter de gagner leur passeport pour la finale nationale qui se déroulera le 18 juin, à Nice, sous la présidence de Thierry Marx. Cette phase qualificative a été remportée par Anthony Jérémias, 20 ans, apprenti au restaurant Le Relais Saint-Jacques à Tournoisis (45) et au CFA de la CMA Loiret.

Les jurés de l’épreuve 

Jury Technique :

Romain Grasso  – Hôtel **** Restaurant L’Orée des Chênes, La Ferté St Aubin – Maître

Restaurateur

Tristan Robreau – Restaurant Le Lièvre Gourmand, Orléans – 1* Guide Michelin -

Maître Restaurateur

Jury Dégustation :

Catherine Delacoute – Restaurant Le Lancelot à Chilleurs aux Bois - Maître

Restaurateur

Agnès Labrette – Restaurant Le Grand St Benoit à Saint Benoit sur Loire - Maître

Restaurateur

Richard Ramos, député

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Concours #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

(Maisons-Laffitte/ 78) recherche, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE confirmé(e). lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr No.159P3606

Posté le 13 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par

Posté le 13 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’ascension_Custine situé 62 rue custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com ou

Posté le 13 novembre 2024