Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Annulation de la troisième édition de Street Food Temple
Prévue du 23 au 25 septembre, dans le cadre de la Fête de la gastronomie, au Carreau du Temple à Paris (IIIe), la troisième édition de Steet Food Temple n'aura finalement pas lieu. L'événement, qui avait accueilli 50 000 visiteurs en 2015, devait se dérouler en partie au sein du Carreau du Temple et en partie à l'extérieur, dans une rue transformée en food market, avec une vingtaine de food trucks présents. Dans un communiqué, les organisateurs annoncent que "sécuriser entièrement cette zone - intérieure et extérieure -(…) s'avère extrêmement compliqué dans le cadre des nouvelles circonstances et mesures de sécurité à prendre pour toute manifestation dans l'espace public suite aux dernières tragédies. Après concertation avec les services de la préfecture de police et de la ville de Paris, la décision a donc été prise d'annuler l'événement."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste