Ambassade de Bourgogne propose sa nouvelle gamme MobiChef

Publié le 08 février 2012 à 17:19
A la plancha au four ou poêlées, toutes les préparations culinaires fraîchement réalisées par un chef devant votre clientèle sont de plus en plus appréciées. Cette gamme mobile, compacte, maniable, performante, gaz ou électrique, permet une cuisine "spectacle" de qualité. Chaque module peut être utilisé seul ou en combinaison avec d'autres pour créer une ligne complète : cuisson, remise ou maintien en température. Son système d'arrimage innovant simple et précis assure un assemblage parfait. Il permet une évolution de cette ligne de cuisson dans le temps avec un investissement raisonné au fur et à mesure de vos nouveaux besoins. N'oubliez pas de stocker toutes les denrées en attente de cuisson dans un endroit réfrigéré. L'idéal un salad'chef ou une desserte sur roulettes.
www.ambassade-de-bourgogne.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024