Amarine baisse le rideau

La chaîne de restaurants dédiés aux poissons du groupe Mulliez, c'est fini.

Publié le 24 mai 2019 à 14:22

« Cela fait une dizaine d’années qu’on est en perte régulière de chiffre d’affaires. Malgré tous les efforts, au niveau offre, prix et investissement en salle, on n’a pas réussi à repartir. Depuis cinq ou six ans, le résultat est négatif », explique Jean-Christophe Leleu, directeur général d’Amarine, dans les colonnes de La Voix du Nord. Il ne restait que 6 restaurants Amarine : Wasquehal, Arras, FachesThumesnil et Englos dans le Nord, et Saint-Priest et Le Pontet). Ils vont fermer progressivement. Pour le directeur général d’Amarine, la consommation de poissons dans les centres commerciaux ne correspond plus aux attentes de la clientèle.

#amarine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025