Amandine Dominique est la lauréate de la 8e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 27 octobre 2014 à 13:09
La finale de la 8e édition du concours national des Faluches d'or de Del Arte s'est tenue le 6 octobre à la faculté des métiers de Ker Lann à Rennes (35). Ouvert aux pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine de l'enseigne, près de 90 collaborateurs ont participé à ce concours des meilleures recettes et 6 ont accédé à la finale. Amandine Domnique du Del Arte de  Dorlisheim(67), remporte le premier prix grâce à sa pizza Aubergines et truite fumée. Et pour la première fois, le jury a décerné le prix de la créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour marquer l'originalité des plats proposés avec une entrée à base de choux salés au Del Arte Lyon Carré de soie et une pizza sucrée au Del Arte Montreuil. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Une expérience de 5 ans acquise

Posté le 10 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de

Posté le 10 mai 2025