Amandine Dominique est la lauréate de la 8e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 27 octobre 2014 à 13:09
La finale de la 8e édition du concours national des Faluches d'or de Del Arte s'est tenue le 6 octobre à la faculté des métiers de Ker Lann à Rennes (35). Ouvert aux pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine de l'enseigne, près de 90 collaborateurs ont participé à ce concours des meilleures recettes et 6 ont accédé à la finale. Amandine Domnique du Del Arte de  Dorlisheim(67), remporte le premier prix grâce à sa pizza Aubergines et truite fumée. Et pour la première fois, le jury a décerné le prix de la créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour marquer l'originalité des plats proposés avec une entrée à base de choux salés au Del Arte Lyon Carré de soie et une pizza sucrée au Del Arte Montreuil. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

OFFRE D'EMPLOI APPRENTI RECEPTIONNISTE DE JOUR H/F L'Hôtel Victor Hugo Paris Kléber, Hôtel de charme, 4 étoiles, doté de 75 chambres et d'une bulle de bien être (salle fitness et hammam) est niché dans le dans le prestigieux XVIème arrondissement vous propose de rejoindre son équipe. Au sein d'u

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LOOS

ASTORIA Académie recherche un(e) apprenti(e) cuisine en alternance ! Description du poste : Au sein d'une équipe familiale et professionnelle, nous recherchons un(e) alternant(e) en cuisine pour rejoindre une équipe bienveillante et participer à une aventure culinaire, commerciale et de ser

Posté le 05 juin 2025