Amandine Dominique est la lauréate de la 8e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 27 octobre 2014 à 13:09
La finale de la 8e édition du concours national des Faluches d'or de Del Arte s'est tenue le 6 octobre à la faculté des métiers de Ker Lann à Rennes (35). Ouvert aux pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine de l'enseigne, près de 90 collaborateurs ont participé à ce concours des meilleures recettes et 6 ont accédé à la finale. Amandine Domnique du Del Arte de  Dorlisheim(67), remporte le premier prix grâce à sa pizza Aubergines et truite fumée. Et pour la première fois, le jury a décerné le prix de la créativité à deux cuisiniers de l'enseigne pour marquer l'originalité des plats proposés avec une entrée à base de choux salés au Del Arte Lyon Carré de soie et une pizza sucrée au Del Arte Montreuil. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025