Alméa Formation : « Objectif Apprentissage » le 16 Octobre

Charlevilles-Mézières (08)

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

La prochaine journée « Objectif Apprentissage » se déroulera le Samedi 16 Octobre 2021 de 9h à 16 au sein des locaux Alméa au 129 avenue Charles de Gaulle 08000 Charleville-Mézières.

Au programme de cette journée :

  • Visite des laboratoires, restaurant pédagogique, salle de cours et multimédia, …
  • Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage), échange avec l’équipe pédagogique et administrative d’Alméa
  • Accès aux offres d’apprentissage
  • Informations sur l’entrée en formation continue

Retrouvez toutes les formations et renseignements sur le site internet : www.almea-formations.fr et sur la page Facebook.

Contact :

Amélie Richard : Conseillère Formations Apprenants

03 24 33 98 00 ou  07 63 71 16 54

amelie.richard@almea-formations.fr

JPO L'apprentissage #Almea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024