Alméa Formation : « Objectif Apprentissage » le 16 Octobre

Charlevilles-Mézières (08)

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

La prochaine journée « Objectif Apprentissage » se déroulera le Samedi 16 Octobre 2021 de 9h à 16 au sein des locaux Alméa au 129 avenue Charles de Gaulle 08000 Charleville-Mézières.

Au programme de cette journée :

  • Visite des laboratoires, restaurant pédagogique, salle de cours et multimédia, …
  • Informations pratiques pour préparer l’entrée en alternance (contrat d’apprentissage), échange avec l’équipe pédagogique et administrative d’Alméa
  • Accès aux offres d’apprentissage
  • Informations sur l’entrée en formation continue

Retrouvez toutes les formations et renseignements sur le site internet : www.almea-formations.fr et sur la page Facebook.

Contact :

Amélie Richard : Conseillère Formations Apprenants

03 24 33 98 00 ou  07 63 71 16 54

amelie.richard@almea-formations.fr

JPO L'apprentissage #Almea#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025