Alloresto.fr et Just Eat vont coopérer en France

Tours (37)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:31
Alloresto.fr, leader français de la restauration livrée à domicile avec commande en ligne (3,2 millions de repas en 2011) annonce la signature d'une joint-venture avec Just Eat, le leader mondial du secteur. Cet accord va permettre à Just Eat d'entrer sur le marché français et à alloresto.fr de développer ses affaires et ses équipes. Fondé en 1998 par Sébastien Forest, alloresto.fr a connu ces dernières années une forte croissance avec une hausse de son chiffre d'affaires de 47,95 % sur le 3e trimestre 2011. D'ici à 2015, Just-Eat injectera plus de 20 M€ dans ce partenariat dont les rênes seront tenues par Sébastien Forest. Cet accord va aussi permettre à Just Eat de renforcer son statut de leader mondial de restauration livrée avec commande en ligne. Le site basé à Londres travaille avec 20 000 restaurants partenaires avec près de 100 000 repas commandés chaque jour.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025