« Allo Léon Box », le nouveau service VAE de Léon de Bruxelles

Publié le 14 septembre 2015 à 14:22

A partir du 16 septembre et pour marquer l'essai à l'occasion du lancement de la Coupe du Monde de rugby, il est possible de commander ses moules chez Léon, puis de les emporter. Pour tenter l'essai de la Léon Box, rien de plus simple, il suffit d'appeler le restaurant Léon de Bruxelles le plus proche de chez soi. 15 mn plus tard, c'est prêt. Les clients auront ainsi le choix entre trois formules(moules & boisson ou gaufre ou encore moules & dessert & boisson) et 8 recettes de moules à partir de 15 €. Les moules sont servies dans une cocotte spécialement adaptée au transport, à emporter dans un sac réutilisable, la Léon Box. Ce nouveau mode de distribution qu'est la vente à emporter, vient compléter l'offre de restauration à table des 76 établissements Léon de Bruxelles en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024