Alexandre Willaume prend les rênes du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel

Publié le 09 décembre 2024 à 10:45

Alexandre Willaume, fort d’un parcours dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée, le Bristol et le Grand Hôtel Thalasso & Spa de Saint-Jean-de-Luz, dirige aujourd’hui la restauration du Pullman Paris Tour Eiffel et son restaurant Frame. En 2023, il a ouvert Etika à Bidart, un restaurant célébré par Gault & Millau et le Guide Michelin pour sa cuisine marine et végétale raffinée.

Végétarien, il met en avant des produits locaux et de saison, proposant une cuisine subtile et respectueuse des terroirs, tout en travaillant certaines viandes avec une grande éthique. Alliant tradition et modernité, Alexandre Willaume s’impose comme une figure incontournable de la gastronomie contemporaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Pour renforcer notre équipe pendant la période 01-10 mai 2025, nous recherchons un Serveur/euse expérimentée en 39h. Les étudiants sans les bienvenus. Nous vous proposons le travail dans un cadre agréable, avec une clientèle haut de gamme. Les personnes intéressées peuvent se présenter directemen

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

30 - AUBAIS

OFFRES D'EMPLOI – RECRUTEMENT Villa Vicha Lieu : AUBAIS Période : Saison 2025 Candidatures : Envoyez votre CV à emma@villavicha.com Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée CHEF DE CUISINE (H/F) – 3500€ BRUT/MOIS – CDI CADRE Prise de poste immé

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle

Posté le 01 avril 2025