Alexandre Willaume prend les rênes du restaurant Frame au Pullman Paris Tour Eiffel

Publié le 09 décembre 2024 à 10:45

Alexandre Willaume, fort d’un parcours dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée, le Bristol et le Grand Hôtel Thalasso & Spa de Saint-Jean-de-Luz, dirige aujourd’hui la restauration du Pullman Paris Tour Eiffel et son restaurant Frame. En 2023, il a ouvert Etika à Bidart, un restaurant célébré par Gault & Millau et le Guide Michelin pour sa cuisine marine et végétale raffinée.

Végétarien, il met en avant des produits locaux et de saison, proposant une cuisine subtile et respectueuse des terroirs, tout en travaillant certaines viandes avec une grande éthique. Alliant tradition et modernité, Alexandre Willaume s’impose comme une figure incontournable de la gastronomie contemporaine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Nouveau restaurant à Cormeilles-en-Parisis 95, Les 3M cherche pour son développement CUISINIER (h/f). Expérience exigée. Temps partiel. Disponible de suite. 2 jours de repos consécutifs. Véhicule si possible.

Posté le 12 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant une excellente qualité des plats tout en respectant les standards de l'établissement. PRINCI

Posté le 12 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos missions seront les suivantes :

Modifié le 12 décembre 2024