Alexandre Drillet sélectionné pour la finale de la coupe Georges Baptiste

Saint-Malo-Fougères (35)

Publié le 02 mars 2016 à 11:52
Le CFA de la CCI Saint-Malo-Fougères a accueilli, le 1er février, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste, épreuve récompensant le meilleur maître d'hôtel en service de restaurant. Onze candidats représentaient les établissements bretons de Pontivy, Saint-Méen-le-Grand, La Guerche-de-Bretagne, Saint-Quay-Portrieux, Rennes, Dinard, et le CFA de Saint-Jouan-des-Guérets.

Après huit épreuves, théoriques et pratiques, c'est Alexandre Drillet, du lycée hôtelier de Dinard, qui a remporté le trophée régional, ce qui le qualifie pour la finale nationale, le 31 mars au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025