Alertes statistiques dans targeteasy chez Ganica

Publié le 10 juillet 2012 à 13:09
Ganica présente ses nouveautés de la rentrée : pour Kooron, une nouvelle solution de prise de commandes à distance dans un restaurant (PAD) et pour targeteasy, Ganica a intégré de nouveaux outils d'informations statistiques et de synthèse dans son logiciel internet de gestion et d'administration pour les CHR. Un condensé des résultats et d'informations de gestion de la veille peut être maintenant reçu par email ou on peut les consulter dans un tableau récapitulatif lors de la connexion à l'application. Les informations suivantes sont donc disponibles : Planning Hôtel ; Devis/Facturation ; Commandes & Stock ; Planning du personnel. Désormais, grâce à l'association de targeteasy avec Kooron, c'est un système de gestion complet que propose Ganica aux CHR.
Tél. : 04 27 02 13 54
www.ganica.fr
www.targeteasy.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025