L’hôtellerie-restauration est un secteur qui représente environ 1 million de d’employés. Alan se lance dans un nouveau projet dédié à toutes les conventions collectives nationales (CNN) et locales des hôtels, cafés, restaurants (HCR) et à la CCN restauration rapide. L’assurance santé propose donc deux produits pour ce secteur : Alan Cerises et Alan Pomme. “Après plusieurs dizaines d’entretiens avec des hôtels et restaurants, nous avons fait le choix de créer non pas un mais deux produits distinctifs pour répondre aux besoins les plus clairement identifiés : un produit de base à un très bon rapport qualité-prix, et un produit premium avec des garanties améliorées sur les postes mentionnés comme importants lors des études de marché”, déclare Jean-Charles Samuelian, CEO et cofondateur d’Alan.
Alan prend soin des hôteliers-restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner