Le chef étoilé Alain Llorca vient d'ouvrir le 22 juillet dernier au coeur du vieux Nice (06) le Carré Llorca. Ouvert du lundi au samedi, il propose une cuisine provençale comme par exemple des Fleurs de courgettes farcies à la Niçoise et copeaux de parmesan, le Colinot du pays / une pomme de terre liée à l'huile d'olive de Bonson et / beurre noisette aux condiments poursuivre les desserts réalisés par Jean-Michel Llorca comme une Tarte aux fruits de saison. Le Carré Llorca dispose de 64 places assises et comprend également une partie épicerie avec une sélection d'huiles d'olives et de vins de la Méditerranée.
Alain Llorca ouvre le Carré Llorca
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.