Le chef étoilé Alain Llorca vient d'ouvrir le 22 juillet dernier au coeur du vieux Nice (06) le Carré Llorca. Ouvert du lundi au samedi, il propose une cuisine provençale comme par exemple des Fleurs de courgettes farcies à la Niçoise et copeaux de parmesan, le Colinot du pays / une pomme de terre liée à l'huile d'olive de Bonson et / beurre noisette aux condiments poursuivre les desserts réalisés par Jean-Michel Llorca comme une Tarte aux fruits de saison. Le Carré Llorca dispose de 64 places assises et comprend également une partie épicerie avec une sélection d'huiles d'olives et de vins de la Méditerranée.
Alain Llorca ouvre le Carré Llorca
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
recherche chef de rang confirmé, pouvant supporter la pression du service, ponctuelle .avec un bon relationnel.
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch