Alain Geaam ouvre le Qasti Shawarma & Grill à Paris

Publié le 16 novembre 2021 à 16:33

Après avoir ouvert Saj en début d’année, le chef étoilé Alan Geaam récidive cet automne avec Qasti Shawarma & Grill, une nouvelle adresse “street (good) food".  Dans cet établissement, situé face à son bistrot Qasti, le chef d’origine libanaise propose des sandwichs composés de fines tranches de viande de volaille ou de bœuf épicées et marinées renfermées dans un pain pita fait maison, mais aussi des grillades de volaille ou d’agneau parfumées aux épices, une sélection de mezzés (houmous, baba ganoush, taboulé, etc.), et des desserts inspirés des pâtisseries traditionnelles libanaises.
Depuis quelques semaines, Alan Geaam signe également la carte du café La Jatte à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine), avec une proposition autour de plats méditerannées  

Alan Geaam #Qasti#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025