Alain Geaam ouvre le Qasti Shawarma & Grill à Paris

Publié le 16 novembre 2021 à 16:33

Après avoir ouvert Saj en début d’année, le chef étoilé Alan Geaam récidive cet automne avec Qasti Shawarma & Grill, une nouvelle adresse “street (good) food".  Dans cet établissement, situé face à son bistrot Qasti, le chef d’origine libanaise propose des sandwichs composés de fines tranches de viande de volaille ou de bœuf épicées et marinées renfermées dans un pain pita fait maison, mais aussi des grillades de volaille ou d’agneau parfumées aux épices, une sélection de mezzés (houmous, baba ganoush, taboulé, etc.), et des desserts inspirés des pâtisseries traditionnelles libanaises.
Depuis quelques semaines, Alan Geaam signe également la carte du café La Jatte à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine), avec une proposition autour de plats méditerannées  

Alan Geaam #Qasti#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie h/f Mission Les restaurants des concessions du Groupe Bertrand recherchent des profils de Chef de partie h/f pour des postes saisonniers !  - Les Belles Plantes (75005) - La Terrasse de Madame (75006) horaires de journée  - Le Café des Marronniers (75001) horaires de journée 

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024