Alain Ducasse succède à Yannick Alléno au Meurice

Paris (Ier)

Publié le 09 juillet 2013 à 13:05

Alain Ducasse, chef triplement étoilé au Plaza Athénée à Paris (VIIIe) - qui fermera ses portes le 1er octobre pour travaux durant au moins sept mois -, au Louis XV à Monaco et au Dorchester à Londres, prend les rênes du Meurice (Paris, Ier) côté cuisine, après le départ de Yannick Alléno. Le palace parisien a annoncé l'arrivée du chef début septembre afin d'y superviser l'ensemble de la restauration. "La cuisine française possède une place, un rôle et une influence majeurs aujourd'hui. Je suis heureux de contribuer à son rayonnement dans les deux plus belles adresses de Paris que sont le Plaza Athénée et Le Meurice", a déclaré Alain Ducasse, qui promet une cuisine "concentrée sur l'essence même du produit dans une recherche perpétuelle de simplicité et de générosité."



Commentaires
Photo
Agence Sweep

mercredi 10 juillet 2013

A découvrir absolument

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024