Alain Ducasse, chef triplement étoilé au Plaza Athénée à Paris (VIIIe) - qui fermera ses portes le 1er octobre pour travaux durant au moins sept mois -, au Louis XV à Monaco et au Dorchester à Londres, prend les rênes du Meurice (Paris, Ier) côté cuisine, après le départ de Yannick Alléno. Le palace parisien a annoncé l'arrivée du chef début septembre afin d'y superviser l'ensemble de la restauration. "La cuisine française possède une place, un rôle et une influence majeurs aujourd'hui. Je suis heureux de contribuer à son rayonnement dans les deux plus belles adresses de Paris que sont le Plaza Athénée et Le Meurice", a déclaré Alain Ducasse, qui promet une cuisine "concentrée sur l'essence même du produit dans une recherche perpétuelle de simplicité et de générosité."
Alain Ducasse succède à Yannick Alléno au Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud
mercredi 10 juillet 2013