Alain Ducasse se lance dans le burger végétal

Paris (75)

Publié le 08 avril 2022 à 18:35

Le chef multi-étoilé n’en finit pas d’ouvrir de nouvelles adresses : après ses restaurants, son école de cuisine, sa manufacture de chocolat, les cafés… Alain Ducasse se lance dans le burger ! Le 8 avril, le chef a ouvert, dans un kiosque JC Decaux de 8 m2 situé place de la Bastille à Paris (XIe), un nouveau point de vente où sera proposé le ‘Burgal’, contraction de burger et végétal. La recette ne contient donc ni beurre, ni œuf, ni lait. La galette qui fait office de steak est composée de légumineuses et de légumes : courgette, carotte, panais, lentille, quinoa, et est accompagné de condiments (caviar d’aubergine, mayonnaise…), de pickles et d'une sauce (spicy, aux légumes ou aux herbes). La recette a été inspirée par Romain Meder, rencontré au Plaza Athénée, qui l’avait présentée avec succès lors de l’édition 2019 de Taste of Paris. Le burgal est vendu au tarif de 7,50 €, ou 12,50 avec des chips (3 légumes ou de pois chiches) et une boisson, mais seulement jusqu’au 30 juin. Il sera ensuite peut-être proposé dans d’autres boutiques.

Alain Ducasse #burgal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024