Alain Ducasse célèbre les 50 ans de 3 étoiles de Paul Bocuse

Paris (75)

Publié le 11 mars 2014 à 16:08
C'est un hommage appuyé qu'Alain Ducasse a rendu à Paul Bocuse lors d'un déjeuner organisé au Jules Verne à Paris en présence de Michael Ellis, directeur des guides Michelin, de très nombreux chefs étoilés, de membres de la brigade de Collonges et de son fils Jérôme Bocuse : « Paul Bocuse est notre repère. Nous ne serions pas ce que nous sommes sans lui. Nous vous sommes reconnaissants pour ce que vous avez fait pour la cuisine française. C'est un message d'affection que nous vous adressons jusque dans les monts du Lyonnais ».
Paul Bocuse, tout juste 88 ans et 50 ans de 3 étoiles sans discontinuer (1965-2014) à L'Abbaye de Collonges à Collonges-au-Mont-d'or (69), n'avait pu se joindre à cette manifestation. Il avait adressé un message à ses admirateurs et collègues : « Merci à vous tous pour votre fidélité. Vous avez contribué au maintien de ce tiercé gagnant que sont ces trois étoiles. Soyez assurés que je suis avec vous par la pensée et n'oubliez pas de trinquer à ma santé. Comme j'ai l'habitude de le dire : je vous souhaite bon appétit et large soif ».


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025