Agir pour l'avenir : AccorHotels s'engage à lutter contre le gaspillage alimentaire

Publié le 30 octobre 2018 à 16:42

Engagé depuis plusieurs années dans cette démarche, AccorHotels a l’ambition de proposer à ses clients une véritable expérience culinaire à travers une alimentation saine et de qualité, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire et soutenant les modèles d’alimentation durable. Amir Nahai, directeur général Food and Beverage, réaffirme le credo : « Nous nous engageons à vous servir la même chose qu’à nos propres familles et enfants ". Chez AccorHotels, diverses initiatives ont été déjà mises en place: dans les hôtels français des marques Sofitel, MGallery et Pullman. Par exemple, il est désormais possible d’avoir des fruits et légumes frais issus de l’agriculture biologique et de saison. De plus, grâce au programme RSE du Groupe, Planet 21 Acting Here, de nombreux engagements ont été aussi envisagés pour 2020, comme de réduire de 30 % le gaspillage alimentaire, de déployer la Charte de l’alimentation saine et durable dans 100 % des restaurants et mettre en place 1 000 potagers dans les hôtels du groupe.

Accor gaspillage

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 15 mai 2024

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter l'équipe soudée et enthousiaste menée par Frédéric FLAMENT. CDI

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 15 mai 2024