Affranchise : un nouveau concours pour transformer votre concept en franchise

Publié le 30 janvier 2025 à 15:30

Vous avez lancé un concept à fort potentiel dans la restauration ou les commerces de bouche ? Le concours Affranchise, organisé par l’association My Creo Academy, va peut-être vous permettre de dupliquer votre enseigne. Les candidats, dont le dossier sera soumis avant le 25 mars 2025, doivent répondre à plusieurs critères : être résident ou originaire d’un Quartier prioritaire de la ville (QPV) dans l’une des régions suivantes : Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Aquitaine, Hauts-de-France, Occitanie ou Pays de la Loire, ou y avoir implanté son point de vente, avoir réalisé un chiffre d’affaires supérieur à 100 k€ sur le dernier exercice, et disposer d’un établissement actif depuis plus de trois ans. Les 25 finalistes bénéficieront notamment d’un accompagnement complet avec des experts en franchise durant douze mois.

https://affranchise.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Bonjour, Je suis actuellement à la recherche de plusieurs profils en cuisine pour un établissement situé à Palavas-les-Flots. Nous recherchons un chef de cuisine, un second et un commis, avec de vraies compétences dans la préparation du poisson et une bonne maîtrise de la cuisine méditerranéenne

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juin au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : •

Posté le 30 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Grande paillote festive dans le sud d'Ajaccio (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F) Conditions du poste: Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre 6j/7 (un jour de repos par semaine) Poste logé dans un hébergement individuel à proximité de la paillote Salaire motivant selon l'ex

Posté le 30 mai 2025