Affranchise : un nouveau concours pour transformer votre concept en franchise

Publié le 30 janvier 2025 à 15:30

Vous avez lancé un concept à fort potentiel dans la restauration ou les commerces de bouche ? Le concours Affranchise, organisé par l’association My Creo Academy, va peut-être vous permettre de dupliquer votre enseigne. Les candidats, dont le dossier sera soumis avant le 25 mars 2025, doivent répondre à plusieurs critères : être résident ou originaire d’un Quartier prioritaire de la ville (QPV) dans l’une des régions suivantes : Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Aquitaine, Hauts-de-France, Occitanie ou Pays de la Loire, ou y avoir implanté son point de vente, avoir réalisé un chiffre d’affaires supérieur à 100 k€ sur le dernier exercice, et disposer d’un établissement actif depuis plus de trois ans. Les 25 finalistes bénéficieront notamment d’un accompagnement complet avec des experts en franchise durant douze mois.

https://affranchise.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025