Adrien Trouilloud, nouveau chef du restaurant Lasserre

Publié le 24 décembre 2014 à 17:12
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du Rech, établissement d'Alain Ducasse ayant reçu une étoile Michelin en 2014, deux ans après son arrivée. Il a appris le métier auprès de Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83), avant de poursuivre son apprentissage au Domaine des Crayères à Reims (51). Adrien Trouilloud a ensuite rejoint Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, au Jules Verne à Paris, puis au restaurant de l'hôtel Dorchester à Londres où il occupa le poste de sous-chef. Le nouveau chef de chez Lasserre débutera le 6 janvier 2015 aux côtés de Claire Heitzler, chef pâtissier, et Antoine Pétrus, directeur de salle. Christophe Moret, qui rejoindra pour sa part le Shangri-La Paris, est actuellement toujours aux commandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025