Adrien Trouilloud, nouveau chef du restaurant Lasserre

Publié le 24 décembre 2014 à 17:12
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du Rech, établissement d'Alain Ducasse ayant reçu une étoile Michelin en 2014, deux ans après son arrivée. Il a appris le métier auprès de Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83), avant de poursuivre son apprentissage au Domaine des Crayères à Reims (51). Adrien Trouilloud a ensuite rejoint Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, au Jules Verne à Paris, puis au restaurant de l'hôtel Dorchester à Londres où il occupa le poste de sous-chef. Le nouveau chef de chez Lasserre débutera le 6 janvier 2015 aux côtés de Claire Heitzler, chef pâtissier, et Antoine Pétrus, directeur de salle. Christophe Moret, qui rejoindra pour sa part le Shangri-La Paris, est actuellement toujours aux commandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 27 novembre 2024