Adrien Trouilloud, nouveau chef du restaurant Lasserre

Publié le 24 décembre 2014 à 17:12
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du Rech, établissement d'Alain Ducasse ayant reçu une étoile Michelin en 2014, deux ans après son arrivée. Il a appris le métier auprès de Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle (83), avant de poursuivre son apprentissage au Domaine des Crayères à Reims (51). Adrien Trouilloud a ensuite rejoint Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, au Jules Verne à Paris, puis au restaurant de l'hôtel Dorchester à Londres où il occupa le poste de sous-chef. Le nouveau chef de chez Lasserre débutera le 6 janvier 2015 aux côtés de Claire Heitzler, chef pâtissier, et Antoine Pétrus, directeur de salle. Christophe Moret, qui rejoindra pour sa part le Shangri-La Paris, est actuellement toujours aux commandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025