AccorHotels veut « repenser » son offre de restauration

Publié le 01 septembre 2015 à 19:12
Sébastien Bazin, président-directeur général de AccorHotels veut «faire de la restauration chez AccorHotels un véritable levier de différenciation pour nos clients, nos partenaires et nos collaborateurs ». Pour «  repenser en profondeur notre offre de restauration », il vient de nommer Amir Nahai, directeur général Groupe Food and Beverage (F&B) de AccorHotels. Il sera membre du Comité Exécutif du Groupe.Amir sera responsable de l'activité F&B au niveau mondial. En étroite collaboration avec les directeurs opérationnels de zones et les équipes marketing monde, il aura pour missions de définir les objectifs et la stratégie en matière de Food and Beverage pour chaque région et chaque marque et d'assurer le déploiement des concepts de restauration. Cette nomination est effective à compter du 1er septembre 2015.
De nationalité américaine, Amir Nahai, est diplômé d'une licence en gouvernance de « Darmouth College » et d'un MBA de la « Tuck School of Business at Dartmouth ». Il a plus de 15 ans d'expérience dans les secteurs de l'hôtellerie, du gaming, des media et de la technologie chez Bain & Company et occupait jusqu'alors le poste d'associé au sein du cabinet de conseil en stratégie et management, à New York.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89

Posté le 05 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes : Réceptionniste jour et nuit : Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin. Équipier(e) polyvale

Posté le 05 septembre 2024

Lingère H/F

56 - VANNES

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. LINGER(E) H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi

Posté le 05 septembre 2024