AccorHotels veut « repenser » son offre de restauration

Publié le 01 septembre 2015 à 19:12
Sébastien Bazin, président-directeur général de AccorHotels veut «faire de la restauration chez AccorHotels un véritable levier de différenciation pour nos clients, nos partenaires et nos collaborateurs ». Pour «  repenser en profondeur notre offre de restauration », il vient de nommer Amir Nahai, directeur général Groupe Food and Beverage (F&B) de AccorHotels. Il sera membre du Comité Exécutif du Groupe.Amir sera responsable de l'activité F&B au niveau mondial. En étroite collaboration avec les directeurs opérationnels de zones et les équipes marketing monde, il aura pour missions de définir les objectifs et la stratégie en matière de Food and Beverage pour chaque région et chaque marque et d'assurer le déploiement des concepts de restauration. Cette nomination est effective à compter du 1er septembre 2015.
De nationalité américaine, Amir Nahai, est diplômé d'une licence en gouvernance de « Darmouth College » et d'un MBA de la « Tuck School of Business at Dartmouth ». Il a plus de 15 ans d'expérience dans les secteurs de l'hôtellerie, du gaming, des media et de la technologie chez Bain & Company et occupait jusqu'alors le poste d'associé au sein du cabinet de conseil en stratégie et management, à New York.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 31 juillet 2025

Serveur H/F

50 - Granville

Serveur H/F - Ibis Granville Mission Hôtel 3 étoiles à Granville, idéalement situé dans la station balnéaire normande surnommée la "Monaco du Nord". L'ibis Granville Port de Plaisance dispose de 59 chambres entièrement rénovées. L’hôtel est doté d’un bar et d’un restaurant Le Hérel, avec ses spéc

Posté le 31 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme

Femme/Valet de chambre H/F - Hôtel IBIS AVRANCHES CDD d'1 mois (du 18/08/2025 au 14/09/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre

Posté le 31 juillet 2025