Accor signe un partenariat avec l'ESSCA

Publié le 09 janvier 2013 à 17:40

Après l'Institut Paul Bocuse et l'IAE Savoie Savoie Mont-Blanc, le groupe Accor vient de signer le 8 janvier 2013 une convention de partenariat avec l'ESSCA, école de commerce d'Angers (49). Etaient présents Jean-Luc Chrétien, directeur général ventes, distribution et fidélisation d'Accor, Evelyne Chabrot, DRH opérations d'Accor, Agnès Roquefort, directrice du revenue management global Accor et Linda Aurenge, directrice des relations entreprises de l'ESSCA. Ce partenariat permet aux étudiants de découvrir le métier de revenus managers, de connaître les évolutions de la profession et de bénéficier des conseils d'Accor sous forme de téméoignages et de conférences. Le groupe Accor réalise du pré-recrutement dans les écoles disposant d'une filière revenue management afin de répondre aux besoins des hôteliers.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025