Après l'Institut Paul Bocuse et l'IAE Savoie Savoie Mont-Blanc, le groupe Accor vient de signer le 8 janvier 2013 une convention de partenariat avec l'ESSCA, école de commerce d'Angers (49). Etaient présents Jean-Luc Chrétien, directeur général ventes, distribution et fidélisation d'Accor, Evelyne Chabrot, DRH opérations d'Accor, Agnès Roquefort, directrice du revenue management global Accor et Linda Aurenge, directrice des relations entreprises de l'ESSCA. Ce partenariat permet aux étudiants de découvrir le métier de revenus managers, de connaître les évolutions de la profession et de bénéficier des conseils d'Accor sous forme de téméoignages et de conférences. Le groupe Accor réalise du pré-recrutement dans les écoles disposant d'une filière revenue management afin de répondre aux besoins des hôteliers.
Accor signe un partenariat avec l'ESSCA
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou