Accor entre en négociations pour reprendre Potel & Chabot

Publié le 24 juillet 2023 à 11:52

Le groupe Accor annonce être entré en négociations avec Andera Partners et des investisseurs associés pour l’acquisition des 63 % du capital de Potel & Chabot qu'il ne possède pas actuellement. L’opération, qui lui permet de bénéficier d’une expertise complémentaire en matière de restauration et d’organisation d’événements haut de gamme, devrait être finalisée à l’automne prochain.

L’offre de Potel & Chabot (rebaptisé Momense depuis février dernier) se décline autour de trois activités : les réceptions pour les grandes entreprises et la clientèle privée, les grands événements sportifs et culturels (Roland Garros, hospitalités du PSG, les 24 Heures du Mans…) ainsi que la gestion de lieux de réception d’exception situés au cœur de Paris tels que le Pavillon Gabriel, le Pavillon Cambon, l’Hôtel d’Evreux et le Pavillon Dauphine. En 2023, Potel & Chabot devrait réaliser un chiffre d’affaires de l’ordre de 130 M€. À l’issue de cette opération, l’entreprise sera intégrée au sein de la division Luxe & Lifestyle d’Accor.

 

Accor #PotelChabot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025