À vos écrans : Burger sur le grill, le 18 janvier, sur France 5

Publié le 30 décembre 2014 à 12:40
Le Doc du dimanche se penchera le 18 janvier, sur France 5, sur l'un des produits les plus populaires, consommés en France : le hamburger. Ce plat qui a longtemps incarné la malbouffe, s'est imposé en quelques années en France, territoire de la gastronomie. Un paradoxe, d'autant que le pays est deuxième consommateur de burgers en Europe, juste derrière le Royaume-Uni. Cette nouvelle habitude alimentaire représente un marché de plus 3 milliards d'euros, si bien que de nouvelles enseignes spécialisées fleurissent un peu partout en France. Présenté par Valérie Durier, ce documentaire de 52 minutes enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui. Des chaînes de fast-food aux enseignes spécialisées en passant par les brasseries, le film propose une découverte des dessous de ce plat à la mode.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025