À voir sur M6 : Patron Incognito, avec Axel Mahdessian, directeur du développement de Patacrêpe, et Serge Mahdessian, cofondateur

Publié le 20 janvier 2016 à 11:54

Étant connu par ses employés, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à son fils, Axel Mahdessian, 28 ans, directeur du développement, de participer à une immersion incognito à sa place, afin de vérifier le respect du savoir-faire de l'entreprise et des règles d'hygiène, et la bonne réalisation des produits faits maison.

Durant son immersion, Axel Mahdessian a passé une journée dans l'un de ses restaurants à Nîmes. C'est en cuisine que le patron sous couverture a été formé, par Younès, qui travaille dans l'enseigne depuis presque 9 ans.

À Mulhouse, le directeur du développement s'est essayé au métier de serveur auprès de Marlène, dans un restaurant franchisé. Il a enfin été formé au poste de chef de partie à Lille, par Eddy, 25 ans.

Patron Incognito sera diffusé mercredi 20 janvier 2016, à 20 h 55.


Commentaires
Photo
Stéphane DANJOUX

mercredi 20 janvier 2016

Et super 👍 une émission pour ce faire de la pub pas chère , il me semble 60000€ (pour les frais), dixit un patron d'une autre chaîne de restauration , une goutte d'eau pour un groupe et plus d'une heure de pub(ou pas peut être) les vrais pros de la restauration ne se laisse pas prendre et vois encore mieux les imperfections ,les clients lambda eux ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025