À voir sur M6 : Patron Incognito, avec Axel Mahdessian, directeur du développement de Patacrêpe, et Serge Mahdessian, cofondateur

Publié le 20 janvier 2016 à 11:54

Étant connu par ses employés, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à son fils, Axel Mahdessian, 28 ans, directeur du développement, de participer à une immersion incognito à sa place, afin de vérifier le respect du savoir-faire de l'entreprise et des règles d'hygiène, et la bonne réalisation des produits faits maison.

Durant son immersion, Axel Mahdessian a passé une journée dans l'un de ses restaurants à Nîmes. C'est en cuisine que le patron sous couverture a été formé, par Younès, qui travaille dans l'enseigne depuis presque 9 ans.

À Mulhouse, le directeur du développement s'est essayé au métier de serveur auprès de Marlène, dans un restaurant franchisé. Il a enfin été formé au poste de chef de partie à Lille, par Eddy, 25 ans.

Patron Incognito sera diffusé mercredi 20 janvier 2016, à 20 h 55.


Commentaires
Photo
Stéphane DANJOUX

mercredi 20 janvier 2016

Et super 👍 une émission pour ce faire de la pub pas chère , il me semble 60000€ (pour les frais), dixit un patron d'une autre chaîne de restauration , une goutte d'eau pour un groupe et plus d'une heure de pub(ou pas peut être) les vrais pros de la restauration ne se laisse pas prendre et vois encore mieux les imperfections ,les clients lambda eux ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025