À voir sur M6 : Patron Incognito, avec Axel Mahdessian, directeur du développement de Patacrêpe, et Serge Mahdessian, cofondateur

Publié le 20 janvier 2016 à 11:54

Étant connu par ses employés, Serge Mahdessian, cofondateur de l'enseigne Patacrèpe, a demandé à son fils, Axel Mahdessian, 28 ans, directeur du développement, de participer à une immersion incognito à sa place, afin de vérifier le respect du savoir-faire de l'entreprise et des règles d'hygiène, et la bonne réalisation des produits faits maison.

Durant son immersion, Axel Mahdessian a passé une journée dans l'un de ses restaurants à Nîmes. C'est en cuisine que le patron sous couverture a été formé, par Younès, qui travaille dans l'enseigne depuis presque 9 ans.

À Mulhouse, le directeur du développement s'est essayé au métier de serveur auprès de Marlène, dans un restaurant franchisé. Il a enfin été formé au poste de chef de partie à Lille, par Eddy, 25 ans.

Patron Incognito sera diffusé mercredi 20 janvier 2016, à 20 h 55.


Commentaires
Photo
Stéphane DANJOUX

mercredi 20 janvier 2016

Et super 👍 une émission pour ce faire de la pub pas chère , il me semble 60000€ (pour les frais), dixit un patron d'une autre chaîne de restauration , une goutte d'eau pour un groupe et plus d'une heure de pub(ou pas peut être) les vrais pros de la restauration ne se laisse pas prendre et vois encore mieux les imperfections ,les clients lambda eux ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025