A quand le prochain reconfinement ? Décision en cours

Publié le 29 janvier 2021 à 09:16

Le ministre de la Santé, Olivier Véran, a donné ce jeudi 28 janvier, à 14 heures, une conférence de presse, dans laquelle il a indiqué que l'efficacité du couvre-feu à 18 heures s'estompe et que la France se trouvait dans un plateau montant (en augmentation de 10% depuis trois semaines). Il a précisé que le variant du Covid-19 circulait à un niveau élevé et que la tension sanitaire augmentait. Les décisions du Gouvernement sur les directives à prendre sont en cours d'arbritage. Le porte-parole du Gouvernement s'est en début de soirée indiquant qu'il fallait prendre des mesures supplémentaires mais c'est surtout ce qui va ressortir des différentes concertations de Jean Castex avec l'éventail des acteurs concernés (agenda très chargé jusqu'à samedi) qui devrait permettre d'y voir plus clair. Le Président de la République, Emmanuel Macron, pourrait prendre la parole dimanche soir ou lundi soir selon certaines sources.

Covid19 Covid19 crise #oliviervéran#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024