Le ministre de la Santé, Olivier Véran, a donné ce jeudi 28 janvier, à 14 heures, une conférence de presse, dans laquelle il a indiqué que l'efficacité du couvre-feu à 18 heures s'estompe et que la France se trouvait dans un plateau montant (en augmentation de 10% depuis trois semaines). Il a précisé que le variant du Covid-19 circulait à un niveau élevé et que la tension sanitaire augmentait. Les décisions du Gouvernement sur les directives à prendre sont en cours d'arbritage. Le porte-parole du Gouvernement s'est en début de soirée indiquant qu'il fallait prendre des mesures supplémentaires mais c'est surtout ce qui va ressortir des différentes concertations de Jean Castex avec l'éventail des acteurs concernés (agenda très chargé jusqu'à samedi) qui devrait permettre d'y voir plus clair. Le Président de la République, Emmanuel Macron, pourrait prendre la parole dimanche soir ou lundi soir selon certaines sources.
A quand le prochain reconfinement ? Décision en cours
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil