A quand le prochain reconfinement ? Décision en cours

Publié le 29 janvier 2021 à 09:16

Le ministre de la Santé, Olivier Véran, a donné ce jeudi 28 janvier, à 14 heures, une conférence de presse, dans laquelle il a indiqué que l'efficacité du couvre-feu à 18 heures s'estompe et que la France se trouvait dans un plateau montant (en augmentation de 10% depuis trois semaines). Il a précisé que le variant du Covid-19 circulait à un niveau élevé et que la tension sanitaire augmentait. Les décisions du Gouvernement sur les directives à prendre sont en cours d'arbritage. Le porte-parole du Gouvernement s'est en début de soirée indiquant qu'il fallait prendre des mesures supplémentaires mais c'est surtout ce qui va ressortir des différentes concertations de Jean Castex avec l'éventail des acteurs concernés (agenda très chargé jusqu'à samedi) qui devrait permettre d'y voir plus clair. Le Président de la République, Emmanuel Macron, pourrait prendre la parole dimanche soir ou lundi soir selon certaines sources.

Covid19 Covid19 crise #oliviervéran#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Barman / Barista Profil

Posté le 19 juillet 2025

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025