À lire : Vive le poisson de Nathalie Beauvais

Publié le 05 novembre 2014 à 11:29
Nathalie Beauvais, chef du Jardin gourmand à Lorient (56), rassemble dans cet ouvrage ses 60 recettes préférées de poissons accessibles à tous. Après un rapide rappel sur les conseils d'achat et les techniques pour lever les filets d'un poisson plat et d'un poisson rond, elle a sélectionné 14 variétés de poissons avec pour chaque recette des poissons de remplacement et les accords mets et vins réalisé par son mari Arnaud Beauvais et sommelier du Jardin gourmand. Sont présentés un Bar au beurre blanc et ses galettes d'aubergine à la coriandre, une Fricassée de sole et sa marmite de pâtes aux langoustines et des Rillettes de poissons au curry et aux herbes.

Vive le poisson de Nathalie Beauvais
Photos : Pierre Pelletier
Collection : Vive le goût
Édition : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025