À lire : Vive le poisson de Nathalie Beauvais

Publié le 05 novembre 2014 à 11:29
Nathalie Beauvais, chef du Jardin gourmand à Lorient (56), rassemble dans cet ouvrage ses 60 recettes préférées de poissons accessibles à tous. Après un rapide rappel sur les conseils d'achat et les techniques pour lever les filets d'un poisson plat et d'un poisson rond, elle a sélectionné 14 variétés de poissons avec pour chaque recette des poissons de remplacement et les accords mets et vins réalisé par son mari Arnaud Beauvais et sommelier du Jardin gourmand. Sont présentés un Bar au beurre blanc et ses galettes d'aubergine à la coriandre, une Fricassée de sole et sa marmite de pâtes aux langoustines et des Rillettes de poissons au curry et aux herbes.

Vive le poisson de Nathalie Beauvais
Photos : Pierre Pelletier
Collection : Vive le goût
Édition : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024