À lire : Vive le poisson de Nathalie Beauvais

Publié le 05 novembre 2014 à 11:29
Nathalie Beauvais, chef du Jardin gourmand à Lorient (56), rassemble dans cet ouvrage ses 60 recettes préférées de poissons accessibles à tous. Après un rapide rappel sur les conseils d'achat et les techniques pour lever les filets d'un poisson plat et d'un poisson rond, elle a sélectionné 14 variétés de poissons avec pour chaque recette des poissons de remplacement et les accords mets et vins réalisé par son mari Arnaud Beauvais et sommelier du Jardin gourmand. Sont présentés un Bar au beurre blanc et ses galettes d'aubergine à la coriandre, une Fricassée de sole et sa marmite de pâtes aux langoustines et des Rillettes de poissons au curry et aux herbes.

Vive le poisson de Nathalie Beauvais
Photos : Pierre Pelletier
Collection : Vive le goût
Édition : Trop mad !
160 pages
Prix : 25€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025