A lire : Une année en cuisine 100 produits à cuisiner au fil des saisons aux éditions Tana

Publié le 05 novembre 2013 à 11:37
Cet ouvrage présente près de 240 recettes à déguster au fil des saisons classées par mois et par produit comme les Œufs cocotte aux morilles en avril, le Lapin rôti aux tomates et aux oignons confits en juin et la Tarte à la mangue en janvier. Un guide pratique des saisons rappelle les produits et plats phares de la saison suivi d'un tableau de calendrier des produits regroupant ainsi les produits par mois.

Une année en cuisine - 100 produits à cuisiner au fil des saisons
Auteur : Collectif
Illustrations : Aurélie Lequeux
Éditions Tana
252 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un chef de rang. 2 jours de repos lundi et mardi. 2 jours de coupure Vous devrez : - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les réclamations -

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025